Когда солнышко на небе...
Веселее друзья жить,
Я желаю вам скорее
На прогулку сходить.
В лесу и в парке птицы поют,
Белки с ветки на ветку снуют.
Не парьтесь напрасно в домах,
Солнце светит на дворе, ах,
Красота такая, загляденье!
Всё тут просится в стихотворение.
Свидетельство о публикации №117053003248
Ирина Михеева 4 30.05.2017 17:02 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 30.05.2017 17:07 Заявить о нарушении