Покрылся тенью небосвод

Покрылся тенью небосвод,
Когда луч солнца свет зачал!
Встречая утренний восход,
Сближаясь к логову причал!

Не робким эхом свист гоняя,
Проснулся мрачный ураган.
И войско туч соединяя,
На город выдвинул туман!

Бродягу ветра выпуская,
Взывая молнии с небес!
Весенним утром пыль пуская,
В раскатном пламяни в обрез!

Где лучик солнца свет зачал,
В плену весеннего дурмана!
Где лоно логово причал,
Ураганного тумана !




                30.05.2017 09:59


Рецензии