Я верю

Я верю в Бога, в мудрость вечную Его,
Я верю, что все здесь не случайно,
Но так бывает, что трудней всего,
Признать все то, что так печально.

Боль. Как много боли, Он нам дарит,
Как много жестких испытаний шлет,
Но верю я, Он точно, абсолютно знает,
Каких поступков наших ждет.

И сколько слез людских пролито,
И сколько человеческих сердец,
Разбито, скомкано, забыто,
Но верю я, у всех один конец.

Как много горя нам отмерят,
Нам не дано того узнать,
Но верю я, что просто верят,
Что мы способны то принять.

Принять, пройти и стать чуть лучше,
И сколько счастья будет кто-бы знал,
Но верю я, что света каждый лучик,
Мне Бог на встречу направлял.


Рецензии