Нет движения обратно

Всеми силами сражаться,
Не сдаваться никогда,
Самому себе признаться,
Не проста твоя судьба.

Сделав шаг, за ним другой,
Все не будет идти гладко,
В миг тяжелый, роковой,
Не всегда все будет сладко.

Просто, сделай шаг еще,
А потом еще, еще и много,
Так уйдешь ты далеко,
Где скрывается дорога.

Не бывает путь другим,
Мы всегда идем вперед,
Даже если мы стоим,
Жизнь струится как песок.

Утекает между пальцев,
Утекает безвозвратно,
Для младенцев и для старцев,
Нет движения обратно.


Рецензии