Я в глаза твои глянул бездонные
И я понял - навеки пропал.
Попадались девчонки мне скромные,
Но к тебе на крючок сам попал.
И сорваться сумею навряд ли я,
Да срываться и сам не хочу.
Словно музыка имя Наталия -
Я пою, я кричу, я шепчу.
Изменился вокруг мир значительно
С той минуты, как встретил тебя.
Вспоминать не желаю мучительно
Бесшабашного раньше себя.
Был охальником я и повесою,
Как перчатки девчонок менял.
Распрощаться пора с этой пьесою,
Где я ролью себя осквернял.
Счастье - вот оно, счастье ведь рядышком -
Протяни только руку к нему.
С золочёным орешек ты ядрышком,
Что достанется мне одному.
30.05.17
Свидетельство о публикации №117053003164