Не напрасно

Я верю, знаю, я мечтаю,
Что все что есть так и должно,
Покорно все я принимаю,
В душе так радостно светло.

Представить сложно, мне порой,
Что я так трепетно храним,
И сколько ветер не был злой,
Так бесконечно я любим,

Сказать спасибо, будет глупо,
Во всех словах есть этот звук,
Как осознать мне это чудо,
За сердца мерный, точный стук.

Молюсь. Прошу и замираю,
Что жизнь чудесная дана,
Все не напрасно, точно знаю,
С начала было до конца.


Рецензии