Как всегда

О тебе все мысли,
Снова, как вчера,
Но на коромысле
Два пустых ведра.
Их судьба не хочет
Наполнять сейчас,
Словно кто- то точит
Зубы против нас.
Стороной проходит,
Бёдрами качая
И глазами водит,
Нас не замечая.
Ослепило солнце
Или, как всегда,
У неё в колодце
Кончилась вода.


Рецензии