Любовь в Душе

Любовь в Душе, живи, свети
И зажигай других лампады!
Любовь на всей Земле, расти!
Для всех людей - это отрада!

Неси же Свет своей Души,
Дари её другим во благо,
Наполнить Светом поспеши,
Будто сухую Землю влагой.

Как не хватает всем Любви,
От этого и все страдания,
Любовь в сердечко позови,
Во благо прояви старание.

Измениться весь Мир вокруг
И засверкает, как награда,
Кто был врагом, тот станет друг,
И все друг другу будут рады.

29.05.2017


Рецензии