Назвать любовью

Назвать любовью можно много,
Но до любви там будет далеко,
Оттуда до любви дорога,
Возможно не построена еще.

Ты дружбу назовешь любовью,
И с человеком рад общаться,
Но грусти нет ночной порою,
Тебя не тянет целоваться.

Ты страсть любовью назовешь,
И ночи будут ярки, жарки,
Но верно ты с ума сойдешь,
Слова скудны, бедны и жалки.

Любовью скажется влюбленность,
Не точно равенство меж ними,
Но в этом чувстве убежденность,
Вас может привести в места такие,

Куда из дружбы не добраться,
Куда из страсти не придешь,
Нам остается лишь влюбляться,
И Бог нам даст ее найдешь.


Рецензии