Я - дитя шальной революции!
Я - рожденный убитым быть,
И все ваши смешные поллюции
Не сподвигнут меня любить!
И я явлен, рубить и грабить,
Я привычен к хмельным напевам.
И я тщусь найти, как отвадить
Чувства, свойственные выспренним девам,
Уничтожить, сорвать засовы,
В храм ворваться, забить ногами
Ваши чувства и вашу совесть,
Чтоб попрать её и изгадить!
Но томиться дурное сердце,
Будто толики не хватает,
Чтоб расслабиться и согреться,
А песчинки в часах все тают.
Я - дитя... Ччерт, забылось слово,
И немеют сухие губы.
Все мы - дети одной основы,
Рядом высятся наши срубы.
А вода, верно, камень точит,
И сорвались слова нежданно:
«Я люблю даже твой набор черт!
А еще люблю небо, странно…»
Я - дитя шальной революции,
Я люблю и любим, похоже,
Вот уже не такой и куцый,
И еще полней стану, может.
Свидетельство о публикации №117053003115