Что-то еще

Ты тоскуешь теперь все чаще
По чему-то совсем иному,
Говоришь, что по «настоящему»,
Но не веришь сам этому слову.
Как в давно не слушанной песенке
Так заезженной Белой гвардии:
Это «что-то еще» есть ли?
Приступаешь к своей хартии:
Это будет Хартия вольности!
Начинаешь ее с рвением,
Не доплыв до середки повести,
Молча тонет твое вдохновение.


Рецензии