Любить авто...

                "Ну подумаешь сначала,
                Тормоз я не различала...
                Пару раз с дороги сбилась,
                Катастрофа ж не случилась..."
                (Из интернета)


Любить авто умеет каждый,
Хотя в вожденьи не горазд.
И,сев за руль его однажды,
Уже другому не отдаст!

Ошибки Вас в пути научат,-
Как тормоз жать,а не давить...
И,кажется,всем  стало лучше
Раз научилась тормозить.

Авто и Вас я привечаю,
Но ездить,как всегда,боюсь,-
Душой и сердцем понимая,
Что сидя с Вами,я столкнусь.

           30.05.2017г.


Рецензии