Я все равно скажу

Я все равно скажу, хоть ты не веришь,
Я сам не думал так по тебе скучать,
Я лично сжег мосты и запечатал двери,
Чтоб точно все предугадать.

Но вышло так, что тихо и без шума,
Все чаще стал я вспоминать,
Тепла на сколько нежная истома,
И право за руку тебя держать.

И целовать уста, смотреться в очи,
И без остатка покоренным быть,
И быть столь пылким каждой ночью,
И без условий каждую секунду жить.

Прости меня, я знаю опоздал давно,
Не понимал я глупо, как по тебе скучаю,
За всю, мне, жизнь, лишь жаль одно,
Что я тебя сейчас не обнимаю.


Рецензии