Сжигать мосты

Сжигать мосты, пожалуй просто,
Лишь спичку поднести и все готово,
Сказать и уколоть так остро,
Искать не надо долго слово.

Обидеть просто, если знаешь,
Куда кольнуть и там открыто,
И ты прекрасно представляешь,
Как будет все тепло забыто.

Но навести мосты, и понимание,
Совсем другое, сложно очень,
Ведь надо честное признание,
А это страшно между прочим.

И вот твой выбор бесконечный,
Рискнуть, открыться пред другим,
И быть открытыми и сердечным,
И беззащитным перед ним.


Рецензии