Спаси Сохрину!
Если Ты всё же есть,
Спаси Сохрину.
И друзей её, и родных.
И соседей, с их яркими окнами.
И пока что совсем чужих.
Защити от недоброго имени.
От смертельно-скользящих гор.
Кем бы нынче её ни приняли,
Она Сохрина.
До сих пор.
Дай ей руку, она потянется.
Обними, когда плачет одна.
Ты прости. И она оглянется.
И останется. Навсегда.
Там, за неба промытыми стёклами
И кого у Тебя только нет...
Сохрани и спаси мою Сохрину.
У меня другой Сохриной нет.
Свидетельство о публикации №117053003071