Ну что ж
И обещанья, все данные тобой вчера,
Уходят прочь,
И гаснут в отблесках утра.
Сребрится в лунной седине дорога,
И долог, бесконечный путь,
По жилам, уж давно не красная тревога,
Течёт там бесконечно ртуть
Закроются без пламени,
Души моей расписаны врата,
Я ранен, не поднять мне знамени,
И серыми чернилами, подведена черта.
Свидетельство о публикации №117053003054
Антон Рощин 06.12.2017 23:34 Заявить о нарушении