Красавицам деньги...
Горланили всяческий вздор,
Дарили свободу врагам и рабам,
Оглашая им свой приговор.
Их поступков понятны мотивы и суть:
Жизнь прожить торопились скорее,
Ведь любой из пиратов закончить свой путь
Мог с пеньковой веревкой на шее.
Болтаясь на рее.
Свидетельство о публикации №117053003020