У меня родилАсь дочь

Посвящается
дочери Светлане
в день рождения)))
       29.05.2017



У меня родилАсь дочь)))
Много лет,много лет назад)))
Её волосы,словно ночь)))
Её солнечный светел взгляд)))

У неё есть семья своя)))
Двое деток,любящий муж)))
Доця маленькая моя)))))))
Уж не шлёпнется среди луж)))

Время быстро  летит стрелой)))
Я любуюсь тобой,не спеша)))
Ты красавица,ангел мой)))
Золотая внутри душа)))

Под гитарно-шашлычный клич
Собирала друзей не раз)))
Ты умеешь и брить и стричь)))
Краснодар и родной Донбасс)))

И так радостно,Светик,мне)))
Ты любима людьми вокруг)))
Имя светлое на Земле)))
Словно солнечный яркий круг)))


Рецензии