Подруга

Сквозь бури шторм, порывы, неудачи...
А в спальне всё ещё мерцает свет.
Открою дверь, а ты сидишь и плачешь,
Стирая собственный фальшивый мир.
И сделав шаг, заставлю повернуться.
Ты, закусив губу, воскликнешь мне.
- Не надо, уходи!
Не дашь, себя коснутся. Я выйду за собой закрою дверь.

А лёжа у себя мне стало тошно.
Я встану и просто выбью дверь.
Ты смотришь на меня вокруг так пусто,
Я подойду и обниму тебя.
- Теплей?

2015


Рецензии