Я стремясь за эталоном. Ироничное...

...Я стремясь за эталоном, 
То да сё в миру вершу:
Приседания с наклоном,
Даже делаю ушу.
Напрягаю свой умишко,
(Так качок качает пресс),
Может скажут: этот Мишка
Вызывает интерес...


Рецензии