Капкан
Остатки ночи брошены в стакан
Коктейль готов из солнца и рассвета,
А завтра, как всегда начнётся лето
И прошлого захлопнется капкан.
Я снова здесь и на том же месте
Погас костёр и лишь тЕплится слегка
И не коснётся меня твоя рука
В Варшаве ты, а возможно в Бресте.
А твой маршрут, и Мюнхен, и Париж,
Мадрид и Лиссабон, и Касабланка
Опять ты заполняешь кучу бланков
И обо мне навряд ли ты грустишь.
Лишь осенью вернёшься ты опять
Назад сюда, в родимую сторонку...
И я услышу снова смех твой звонкий.
Пока же буду только веря ждать...
Свидетельство о публикации №117053002881
Прекрасные стихи! Мне очень приятно!
Надеюсь, у тебя всё хорошо!
Счастливого тебе лета и новых вдохновений!
Всегда с теплом души,
я)
Наталья Днепровская 16.06.2017 21:55 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 21.06.2017 12:54 Заявить о нарушении