Размышление о лете...
+8 утром, а к обеду снова дождь.
Опять на небе перепуталась погода -
И резко на восток стремится фронт.
Барометр стал стрелкой перепада,
Сирень молчит - ждёт как всегда дождя...
А я хочу: Жары Хочу И Града!!!
Я Так Хочу! Июньского Тепла.
Свидетельство о публикации №117053002869