Что же без Господа мы можем?
ЕСМЬ та Вершина, тот Олимп,
К которому стремился человек.
Преодолели слалом вех
Часть Пионеров, Русь Святая!
Кто Пионер? Всегда готов!
Тысячелетия прошли.
Преодолеть преграды к Раю
Четыре расы не могли.
Несли тяжёлый груз грехов.
Господь избавит от долгов.
Русский язык могуч, великий!
В Святом неповторимом лике
(Сия от Бога Благодать)
Творца значимые слова.
Не смею тексты извращать,
В стихах прямую речь Творца.
И я от Первого Лица
Их не пытаюсь повторять.
Не заменить оригинал.
В местоимении втором
Стих, предназначенный в печать.
Я речи смысл не изменял
Там, где всплывали мысли Бога.
Его частица - я в итоге.
Если в себе сам мысль рождал,
Это из Космоса подмога.
Что же без Господа мы можем?
От Господа имеем Веру.
Последний становился Первым.
Свидетельство о публикации №117053002863