Расскажи мне Горлица

 Прилетела Горлица,
 Села на крыльцо,
 Почему не можется,
 На душе смурнО?

 Расскажи мне Горлица,
 Где же, ты была,
 И какую, Горлица,
 Весть мне принесла?

 Дни проходят молнией,
 Их сменяет ночь,
 Думы мои долгие:-
 Как мой сын и дочь?

 Принеси им Горлица,
 Весточку от нас,
 Расскажи, как хочется,
 Видеть их, хоть раз!

 Крылышки расправила,
 И, взлетев с крыльца,
 Горлица растаяла,
 В небе, как всегда!

   26 апреля 2017 г.
 
 


Рецензии