Пусть он стоит - твой замок...

Четвёртый день по душам суховей
Всё лжёт и лжёт, прикинувшись пророком:
Что по тебе рыдает соловей,
Что быть тебе до смерти одинокой.

Десятки лет, прожитые в тоске,
Не стоят дня, отмеченного счастьем.
Пусть он  стоит - твой "замок на песке",
Построенный по случаю ненастья.

Не уставай жалеть Мечту
За обретённое уродство.
Любить не бойся красоту,
Духовный свет и благородство.

Как видно, - каждому своё.
Одна душа от злобы тает...
Кричит: "Распни, распни  её."
Другая же, распятая - летает...


Рецензии