Я не держу тебя

Я не держу тебя любимая, поверь!
Стою сейчас на краю пропасти, рыдая,
Надеюсь, жду, что ты решишься войти в дверь,
Потушишь нежностью огонь, ведь я сгораю.

Я не держу тебя хорошая, пойми!
Мне в жизни этой ничего совсем не нужно.
Хочу в любимые смотреть глаза твои,
И быть любимым и всегда тебе быть нужным.

Я никогда не встану на твоём пути,
Если уйти решишь, я горько лишь заплачу.
Если с другим ты видишь счастье впереди,
У Бога  вымолю я для тебя - удачу.

И, даже, если не решишься ты обнять,
Мой Мир сгорит, а без тебя он так не светел!
Он разлетится, будет трепетно ласкать,
От Мира нежного, тебя - мой белый пепел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.