Мысли о родном Екатеринбурге
Но, умчавшись на восток,
Не порвал я связи с домом,
Не забыл родной исток!
Я уехал вдаль с Урала,
Чтобы жить с нуля начать,
Жизнь вся прежняя достала,
Я решил её кончать!
Жить уехал к океану,
Вдаль манил меня Восток,
И скажу вам, без обмана,
Стал родным Владивосток!
Возле моря этот город,
Красотою покорил,
Стал мне близок он и дорог,
И я «корни» тут пустил!
Здесь родились сын и дочка,
Увеличилась семья,
Дочки — две, и два — сыночка,
Не мечтал об этом я!
Край родной не забываю,
Помню город детства мой,
И, хоть редко там бываю,
Екатеринбург со мной!
Вижу я во сне мой город,
В нём брожу, как наяву,
Он по-прежнему мне дорог,
Хоть и далеко живу!
Дети старшие, сын с дочкой,
Там остались, жив отец,
Здесь без них летят годочки,
Без моих родных сердец!
Годы жизни так сложились,
Разрослась моя семья,
Внук и внучка там родились,
Как по ним скучаю я!
С городом своим общаюсь,
По вацапу, в соцсетях,
Связь поддерживать стараюсь,
Помню обо всех друзьях!
Жаль, уже не стало мамы,
С ней что связано – ценю,
Человек, любимый самый,
Маму в памяти храню!
Никуда не может деться,
Екатеринбург родной,
Дорогой мой город детства,
Ты всегда, везде со мной!
30 мая 2017 г.
Владивосток - Екатеринбург.
Свидетельство о публикации №117053002855