Доверие
Чувства создаются и уходят; Чувствуй и люби здесь то, что есть! Чувства кружат и рвутся, А я успел лишь только посмотреть... И я смотрел на Солнце и видел блики светлых дней, Они манили убежать вперёд; И я смотрел на дождь и верил в свежесть летних дней Сквозь звуки гроз. Как вечер опускается на день, Так больше дум и больше мыслей - где мой дом? И ты наверное что-то прожила, Но как узнать - о чем грустят твои глаза ? И надо ли мне знать о том, о что было до и как все это расценить? Вот вечер опускается на день И я все больше вижу этот путь. Все могло быть лучше, но я доволен тем, что есть. Все могло быть хуже и мне пора бы полюбить и здесь. Уходят, создаются чувства, Чувства рвутся, кружат... Я так хочу смотреть на Солнце и верить в свежесть после гроз. О чем грустят твои глаза однажды ты расскажешь мне сама - Доверие опередит вопрос.
© Copyright:
Артём Панов, 2017
Свидетельство о публикации №117053000281
Рецензии