И всё-таки слаба
расслышала ведуньи предсказанье
о том, что во главу угла
судьба лечь камнем.
Коль выпал жребий, будь сильна:
в гранит-фундамент обращаясь,
о слабости забудь - броня
отныне ты всечасно.
Такой удел не редок: ко всему,
венецианской маски не снимая,
надёжной быть опорою ему
на жизни карнавале.
Хранительнице очага носить
без тягости корону королевы
Ребра Адамова - на сколько сил
достанет терпеливой Еве.
Одна? нет, с детьми. А любовь
изживший самоустранился. Дети
не пропадут, поможет Бог
экс-половине - он уверен в этом.
О слабости какой-то позабудь.
А рассуждения и аргументы
сценарием разбиты в пух.
И всё-таки слаба... имеет место.
Свидетельство о публикации №117053002801