Небылицы
Нанизывание пылких слов,
Зовут на дом всегда напасти
И рушат поднебесный кров,
Целую в неизбывной муке
Цветы, которые принёс,
Ищу спасенья в дальнем звуке
В тщете невыплаканных слёз...
Не возвращайся ненароком,
Не приноси опять цветы.
В моём жилище одиноком,
Не перейду с тобой на ты.
Узнаю вихрь над спелой нивой,
Молитвенность склоненных лиц,
Раздолье старости ворчливой,
И чудо вещих небылиц.
30 мая.17.
Свидетельство о публикации №117053002736