Гуси в небе пролетали
И о чём-то гоготали,
А о чём я не узнал
Да и лучше б не гадал.
Один гад в меня попАл
И увы не пёрышком,
Долго я потом стирал
Пятна порошком.
Эх скорее бы сезон
НАМ открыть охоты,
Посмеюсь и я потом
С полненьким живОтом.
Если только попаду
Я в гуся летящего,
Ну а нет, не пропаду
От зла уходящего.
Да и гусь не виноват
В том что приключилось,
Не вини себя в том "брат"
Всё уже простилось.
PS
Как же хорошо друзья
Что нет ДИНОЗАВРОВ,
Ведь тогда бы ИХ стезя
Почивать на лаврах.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №117053000266
Охотою судьба жива...
Николай Вершинин 2 23.03.2024 13:27 Заявить о нарушении
мои вам наилучшие пожелания
Владимир Гельм 23.03.2024 21:33 Заявить о нарушении