Не дыши на задворках весны

Вереницей уставшие мысли
Улетают в рассветную стынь:
Обездоленно, между истин
Не дыши на задворках весны.

Перепишет история числа
И сведет наши годы на нет.
Откровенно, душа - актриса,
Что молчит слишком часто в ответ.

Как же просто, однако, влюбиться
В ту, с рассветом которой знаком.
Без сомненья, весна - девица.
Я в нее, как и прежде, влюблен.


Рецензии