Молодой сотруднице

               
Обаянием нас поражаешь,
Шарму твоему конца не видно,
Ты цветешь и нас не замечаешь,
Нам порой становится обидно.

У тебя весна еще в разгаре,
К нам тайком подкрался листопад.
Хорошо бы откупить нам на базаре
Ту шальную молодость назад.

Пусть вернулась бы она хмельная,
Принеся «Агдам» и чахохбили.
Страсть бы появилась неземная, -
О любви б с тобой поговорили.


Рецензии
Поговорить о любви, Михаил можно в любом возрасте.

Наталья Горенко   02.10.2024 17:00     Заявить о нарушении