Ты спой по нотам

Ты спой по нотам, тенор звонкий,
спой так, чтобы забыла о тебе,
и только голос твой бездомный
увёл желания и мечты в огне.

Ты растревожь озноб пустыни
не сладкой ложью пошляка,
не любованием картинным,
а диким жаром должника.

Ты так умей отдаться страсти,
так вознесись свободой песни,
чтоб вспоминали мы о счастьи
улыбкой прошлых лет везения.


29.05.2017


Рецензии