Из достоверного источника...
Ключ,родник,ручей,колодец,
Манят жажду утолить,
Но, стоишь в оцепенение,
Нет ведра,с чего же пить?
Начинаются метания,
Ищешь кружку и ведро,
Миражи сознание топчут,
Силы нет,из лужи пьешь...
Возвращается реальность,
На губах песок искрит,
Что источник твой из лужи,
Никому не говоришь...
Пахнешь тиной и болотом,
Изо рта прет перегной,
Превращаешь жизнь в болото,
И всех тянешь за собой...
30.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117053002526