До-ре-ми-фа

  
    Проснись и пой,
    Проснись и пой.
    Попробуй в жизни хоть раз -
    Не выпускать улыбку из открытых глаз.

                В. Луговой – Г. Гладков “Проснись и пой!”


https://www.youtube.com/watch?v=tcu1Q-WW8Gg


Утром осенним на работу
Так подниматься неохота.
Выдумал кто будильник, подскажи?
Свет отключен. Какая радость!
Лифт не пришел, и мне осталось
Пересчитать по нотам этажи.
.....
   Припев:
   "До-ре-ми-фа, до-ре-ми-соль…"–
   Я распеваюсь с утра.
   А надо мной смеется громко детвора.
   Фальшивлю я, ну и пусть!
   Гоню осеннюю грусть,
   Как это сделать, знаю я простой пароль:
   "До-ре-ми-фа,
   …………..………до-ре-ми-си,
   …………..…………………….…до-ре-ми-соль".

В пробках с утра стоят трамваи,
Ветер холодный завывает. 
А между тем все так же мир хорош!© 
Пусть над Москвою небо в тучах,
Станет подарком самым лучшим
День, если ты с утра уже поешь.

   Припев:
   Не хватит слов, чтоб рассказать
   О том, что чувствую я!
   И почему быстрее вертится Земля.
   И пусть промокну совсем
   Я под дождем. Ровно в семь
   С тобою встречусь в старом парке у Кремля:
   "До-ре-ми-фа,
   …………..………до-ре-ми-си,
   …………..…………………….…до-ре-ми-ля!"





Конкурс - Вслед за песней 5
Международный Фонд Всм


Рецензии