Стихи пишу...

Наташе (Arke)

Стихи пишу, почти теряя нить,
И строчки по- другому переставлю.
Ведь душу невозможно изменить--
Возможно просто замолчать заставить.

Пока стихи писала, я—жила,
Пока я изменяла, я—молилась.
Я сочиняла, бросив все дела,
Лишь мысль в мозгу единственная билась.

Тернист и прост в поэзию мой путь.
Ждала я Музу, не покинув круга
Дневных забот, но творческая суть
Бросала нас в объятия друг друга.


Рецензии