Раба любви

Каждый день ты съедаешь чью нибудь душу,
Каждый вечер срываешь одежду с себя,
Для того кто скрывает свою темную сущность,
Кто ласкает тебя не любя.

Каждый день искривляя чужое пространство,
Ты, до маленькой спальни, сужаешь свое.
Забавляешься пыткой любви и коварства,
Принимая за правду мужское вранье.

За пределами пыточной - ты королева!
Ты по царски надменна и даже груба.
Но свернувшись в клубок, от бесцельного гнева
Своего Господина, ты скромна и слаба.

Отдавала безропотно тело и душу,
Принимая, как должное, грубость и боль.
Избегая возможности пытку нарушить,
Истязает тебя твой король.

А за окнами кружится иней,
Где-то там разгулялась зима.
Но внутри этих стен - ты рабыня,
И пришла в этот дом ты сама.

Май 2017.
@.Б


Рецензии