Уравниловка милей

Сепарация смешная -
Среди бедных, кто бедней?!
Эх, россиюшка, родная,-
Уравниловка милей!

 Сбербанк открыл VIP зоны в большинстве офисов! Смех и грех!
- Я постою, спасибо!
- Нет, пройдите в зону!
- Да, ничего...
- Нет, Вы пройдите, тут я вас обслуживать не буду!
- Спасибо, мне лучше здесь... Зачем Вы меня за рукав схватили?!
- Пройдите же!
- Никуда я не пройду, не хочу!
- Вы понимаете! У Вас обороты тянут на VIP клиента!
- Ну, и что?
- У нас приказ - всех випаков в зону!
- Ладно, только не кричите! ...Не, кофе я не буду...
- Хотя бы глоток!
- Не пью я кофе.
- Отпейте, ну, пожалуйста! Здесь камеры, меня с работы...
- Хорошо сварен...
- И вот эту конфетку из бокальчика!
- Вы что в самом деле?
- Жвачку я Вам на выходе передам! )))

Позор идиотам! Тем, которые в эти зоны добровольно заходят! )))


Рецензии