Дистанциируясь невольно
От провокаций и молвы,
Наутро кофе с терпкой солью,
Сварю в объятьях тишины,
И мозг закину в поднебесье,
Смешав наследие и тлен,
С мотивом популярной песни,
Вдохну судьбы ацетилен;
Так аромат вселенской неги
Заменит пламя и дожди
На треволнения побеги,
Во славу правды, веры, лжи.
Кто не обязан быть не к месту-
Тому не пишут эпиграмм,
И эпитафий спич сердечный
Не назовет имён и дат.
На расстоянии погони
Напишут наши имена,
Любой, известной группой крови,
Чтоб физраствор плодил века.
Свидетельство о публикации №117053002423
Джамиль Фейзуллаев 06.06.2017 11:52 Заявить о нарушении