Однажды не узнаете страны
Часто звучат эти слова.
Кто их внушает? Только Бог.
Всё, что ни есть, по Его Воле.
Если Владыку просим, молим,
Он может изменить судьбу,
Простит грехи, простить долги!
Как Бог к тебе, так будь к другим.
Склонятся пред Добром враги.
После войны наступит мир.
Наступит мир и безопасность!
Знать, тлению придёт конец.
В словах Писания есть ясность.
Не изменял Себе Творец.
Если сказал, что отрубил.
Любовь всегда приблизит мир.
Непослушание опасно!
Кто перед Богом устоит,
Если Господь Сам повелит?
Для человека в сутане
Особенно опасен грех.
Примите Господа совет!
Бог позволяет под контролем
Творить, что было невозможно
И неподвластно человеку.
Что люди делали, лукавя,
Придётся Богу объяснить.
«По полной отвечать программе»,-
Любите сами говорить,
Но не хотите пропустить
Слова чрез сердце и Сознанье.
Придётся всем пройти экзамен;
В новую мерность переход.
Не в Римском праве правды суть,
Но в новой общности людей,
Где балом правит Совершенство.
Необходимо знать структуру,
Цепочку октаэдров в Духе,
Подобной состоянию Небес.
Нельзя Ответственность нарушить,
Где перед Богом все равны.
Не будет первых и вторых.
Кластеры Духа, Инь и Ян
Навечно соединены.
Что октаэдр? Это основа.
Основа Геометрии Начал,
Ключ в двери расы шестой, новой.
Земля – корабль найдёт причал,
Где растворяется «Я» в «МЫ».
«Однажды не узнаете страны!»
Свидетельство о публикации №117053002420