Всё казалось нерушимо...

06   19:10.                28.05.2017г.
(....) +14 ~ *                (воскресенье)
Наброски-66-06


                ВСЁ   КАЗАЛОСЬ   НЕРУШИМО   ...



       С   ЖИРУ   БЕСЯТСЯ   БАРЫГИ,
                РАЗЖИРЕЛО   ВОРОНЬЁ,

       НООО   ...   К   ВОРАМ   "ПРИДУТ  ОТРЫГИ",   -
                ПЕРЕБЬЁТ    НАРОД    ЖУЛЬЁ...


       ВСЁ   КАЗАЛОСЬ   НЕРУШИМО,
                ВЛАСТЬ  ЦАРЕЙ,  ПОПОВ,  МОШНЫ,

       ВЛАСТЬ   СОВЕТСКАЯ   -   ВЕСТИМО,
                ДОБИРАЛАСЬ   ...   ДО   ЛУНЫ,

       НО   ...   ВСЁ    РУХНУЛО   МОМЕНТОМ,
                БУДТО   НЕ   БЫЛО   ВСЕГО,

       СТАЛО    ПЫЛЬЮ,    ЭКСКРИМЕНТОМ,
                НЕ   ОСТАЛОСЬ   ...   Н И Ч Е Г О...



                Ф2000


       Экскремент (от лат. excrementum — отход, выделение) —
       совокупность отходов жизнедеятельности организма,
       подлежащих удалению во внешнюю среду.


Рецензии