Слава Богу, зацвела в садах черёмуха...

СЛАВА БОГУ, ЗАЦВЕЛА В САДАХ ЧЕРЕМУХА...

*
АХ, ЧЕРЕМУХА, НЕВЕСТА НЕНАГЛЯДНАЯ,
К ТВОИМ ГРОЗДЬЯМ Я ГУБАМИ ПРИКОСНУСЬ.
ПЫШНОЙ РОСКОШЬЮ ВОЛШЕБНОЮ НАРЯДНОЮ
РАЗУКРАШЕНА СЕГОДНЯ НАША РУСЬ....
*
СЛАВА БОГУ, ЗАЦВЕЛА В САДАХ ЧЕРЕМУХА,
ЭТО ЧУДО - ДУХ ЧЕРЕМУХИ ВЕСНОЙ!
СЛАВА БОГУ, ЗАСИЯЛА БЕЛЫМ ВСПОЛОХОМ
И УМЫЛАСЬ СВЕЖЕЙ МАЙСКОЮ ГРОЗОЙ.
*
АХ, ЧЕРЕМУХИ ЦВЕТЫ ПЬЯНЯТ И РАДУЮТ,
ШМЕЛЬ ГУДИТ И ПЬЕТ ЧЕРЕМУХИ НЕКТАР.
РАСЦВЕЛА, И ТАК НЕЖДАННО И НЕГАДАННО
МЫ ПОНЯТЬ СМОГЛИ, ЧТО ЭТО - БОЖИЙ ДАР!
*
СЛАВА БОГУ, ЗАЦВЕЛА В САДАХ ЧЕРЕМУХА,
ЭТО ЧУДО - ДУХ ЧЕРЕМУХИ ВЕСНОЙ!
СЛАВА БОГУ, ЗАСИЯЛА БЕЛЫМ ВСПОЛОХОМ
И УМЫЛАСЬ СВЕЖЕЙ МАЙСКОЮ ГРОЗОЙ.


Рецензии