Столик на двоих

Столик на двоих
В этот вечер,
На столе горели свечи,
Ведь мы не виделись давно.
Ты была,
Как всегда прекрасна
И мне вдруг
Так стало ясно,
Что мы расстались напрасно,
И вот ,
Теперь я пред тобой.
-Как живешь,
-Да нечего, спасибо,
Но проходя
Дом твой мимо,
Я вспоминала наши встречи,
Как ты брал меня за плечи,
И мы брели по мостовой.
-Знаешь,
Я ведь тоже не был счастлив,
Каждый день
Казался мне ненастьем,
Ты была моя радость,
Моей мечтой.
-Давай не ссориться
Напрасно,
Посмотри,
Ведь жизнь прекрасна
И вновь пойдем вдвоем
По мостовой.
-Ты прав,
Ведь я тогда не понимала,
Пока разлуку не узнала,
А разлука,
Это боль.
Столик на двоих
В этот вечер,
На столе догорали свечи,
Он обнял ее за плечи,
Они ушли по мостовой.

Не спешите расставаться.


Рецензии
Это точно. Кабы не было разлук, не было бы и счастливых встреч...

Анна Климова4   30.05.2017 08:36     Заявить о нарушении