Участник 2. Игра Воображения - 176
В нежных сумерках
фиолетовых
Догорает осенний день...
Грациозными
пируэтами
В старом доме порхает тень…
Блики яркие,
предзакатные
Дарит стенам большой КАМИН.
В ласке музыки
став крылатыми,
Пляшут блики в шелках гардин...
Чарам музыки –
всё внимание:
В тон вибрирует каждый нерв.
Стоны скрипки
полны страдания,-
Жжёт слезой глаза их напев.
Сердце замерло
от волнения,-
Внемлю музыке, чуть дыша ...
Да, мелодия –
наваждение,
Растревожена вся душа…
Переполнена
грустью вечера,
Сожалением о любви!
Расставанием, а не встречами
Мы закончили дни свои…
Сумрак вечера
фиолетовый
Колдовскою тьмой гасит ночь…
Мой камин остыл…
А с рассветом я
Прогоню сожаленье прочь.
(за заплаткой – электрокамин)
Свидетельство о публикации №117053002356
Растревожена вся душа!
Ведь долгов большое количество -
Не уплочено - ни шиша!
Оксана Ув 02.06.2017 16:17 Заявить о нарушении