Твои глаза
Они сведут меня с ума.
Два синих озера большие.
Они как вечная тюрьма.
Не выбраться из них,не убежать.
Куда бы не пошла, за мной следят.
Я так люблю их глубину.
Люблю за ум и чистоту.
Бывают иногда они грустны,
Но чаще озорны и веселы.
Не знаю как тебе это сказать,
Безумно их люблю я целовать.
Вы в душу смотрите мою,
И видите меня насквозь.
Я иногда сбежать от вас хочу.
От этого меня бросает в дрожь.
Нет, никуда мне не сбежать.
Мы связаны одной судьбой.
И дальше буду их я целовать.
Они тебе принадлежат, тебе родной.
Свидетельство о публикации №117053002343