Заколоколил
Отнятая
Судьба
Проклятая
И жизнь
Распятая
Любовь
Отторгнута
В желаньях
Порванный
Трудом
Надорваный
Так выгядеть
Хотел
Внушительно
Но в рвань
Оборванный
Рождённый
В нежности
Теперь
Ещё не одр
А так озлобленный
Лежащий
В слабости
Собой
Без сил
На паперти
Глазами радуги
Ещё не сломленный
Уста
Уста
Печать
Зажатостью
Но звук
Из тела
Вещающей
Как в праздник
Звонницей......
ОгО
Свидетельство о публикации №117053002290