Все это!!!

 
Двинулась башкой, смотрю, Земля!
Все на шизе, и понос с хлебала,
Как все ненавижу это я!!!
Как нас – Всех, все это ... !!!
Мудачье пиляет Шарик мой,
Времечко вгоняет нас к дурдому,
Вы отдайте мне мой Шар земной -
Мудаки, с карманом мудозвонов!


Рецензии