***

Мы в обычной суете
Забываем о себе
О себе не вспоминаем
В этом мире мы блуждаем
Спешим мы в разные места
И мы не видим чудеса
А их много ведь вокруг
Ты поверишь новый друг
Ты в пути остановись
И вокруг ты оглянись
И ты увидишь чудеса
Как ты вновь открыл глаза


Рецензии