Лето
Для всех прекрасная пора,
Даёт нам солнце много света,
Украшая землю в разные цвета.
Жёлтый, красный, голубой,
Цвета вокруг перед тобой,
Из белых хлопьев облака
Голубые заполняют небеса.
Птиц прекрасные запевы
Нам без устали слышны
Их трелей звонкие припевы
От зари проходят, до зари.
Летний день он очень долгий,
Но чтоб его не растерять,
Чтоб он радостью был полный,
Его надо чем-то занимать.
А ночи короткие, не успеешь уснуть
Снова солнце зовёт тебя в путь,
Туда где ждёт тебя твой интерес,
Лето в разгаре, как поле чудес.
Свидетельство о публикации №117053002172